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Käsekuchenpfirsichtorte

Quarktorte ohne Boden und Mehl

Zutaten:
500g Magerquark, 200g Naturjoghurt, 125g Butter, 375g Zucker, 3 Eier, 1P. Vanillezucker, 1 P. Puddingpulver Vanille, 2 Zitroback oder abgeriebene Schale von einer Zitrone, 2 El Grieß, 1 P. Käsekuchenhilfe, 1 gr. Dose Pfirsiche

Die Eier trennen, das Eiweiß schaumig schlagen. Den Zucker mit dem Eigelb zu einer Masse zusammenrühren, Vanillinzucker hinzufügen, ebenso die Butter. Anschließend den Quark, den Naturjoghurt mit dem Grieß, dem Backpulver und der Käsekuchenhilfe sowie die Gewürze unterrühren.

Zwei ganze Pfirsiche klein würfeln, den Rest der Pfirsiche musen und in die Quarkmasse rühren.

Das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. In eine runde Form füllen und bei 175-200 ° Grad eine Stunde backen. Evtl. im Umluftherd etwas kürzer backen.